1) Посты(как пробные, так и игровые) должны быть не менее трёх строк.
2) Действия обычным шрифтом, свою речь - жирным, мысли - курсивом, слова другого персонажа(если вы отписываетесь за него) - подчёркнутым.
3) Если вы играете в одной темке не один, а, скажем, вдвоём, то пишите посты по очереди.
Пример:
Джейн спускается по лестнице в штабе. Девушка немного волнуется - она первый раз видела это здание. Да, в востании она учавствовала уже несколько лет, и всё же...немалое это потрясение для двенадцатилетней... Хотя в душе Джейн происходил такой ураган, внешне она оставалась спокойной. Да, она уже прекрасно научилась скрывать свои эмоции. Произнеся пароль Ватеку, Джейн продолжала спускаться по лестнице. Какое-то время девушку преследовало сомнение - а может, ну это к чёртовой прабабушке? Сбежать... Нет. Нельзя. Бежать от проблемы - это не выход. И поэтому Джейн решительно толкнула дверь в штаб. Не менее решительно войдя в помещение, девушка была удивлена количеством народа в нем(помещении). К счастью, никто не обратил на Джей ни малейшего внимания. Весело...и где мне икать этого Калеба? - с долей возмущения подумала девушка. Внезапно к девушке подошёл симпатичный юноша, но с выражением лица взрослого.
-Джейн Остэн? - вполголоса спросил он.
-Да, это моё имя. - с некоторым удивлением ответила Джейн. - А ты...вы Калеб?
-Да. - ответил тот.
Удивление, непонимание, в какой-то доли разочарование - все эти чувства смешались в душе Джейн. Он - вождь повстанцев?! Да он ненамного старше меня! Как сотни людей могли доверить свои жизни...эх, неважно... - не стала додумывать до конца девушка. Как всегда, на её лице не выразилось ни одной эмоции при таком урагане в мыслях.
-И зачем же вы меня вызывали, если не секрет? - холодно поинтересовалась Джейн. Калеб поморщился на тон и высказывание девушки.
-Во-первых, обращайся ко мне на "ты". Ненамного я тебя старше. А во-вторых.... - Калеб мельком взглянул на крылья, которые уже нельзя было спрятать под одеждой - Я хотел бы спросить про твои крылья.
Джейн поморщилась. Эти разговоры и расспросы ей уже порядком надоели.
-Я ничего не могу про них сказать, поскольку сама о них ничего не знаю. - резко ответила девушка. - Если меня звали только из-за этого, то я, пожалуй, пойду. - не дожидаясь ответа, Джейн резко развернулась и выбежала из помещения. Буквально взлетев по лестнице и выбежав из укрытия, Джейн призвала феникса.
-Умоляю...унеси меня отсюда... - прошептала Джейн. Феникс, поняв её, повернулся к ней хвостом. Джейн ухватилась за хвостовые перья птицы, и феникс без труда взлетел, унося девушку в поднебесную высь...
Вроде всё. Есть дополнения - пишите в эту темку.